Bupati Kerinci H. Adirozal Gelar Acara Pisah Sambut Kapolres Kerinci

oleh -
Acara lepas sambut Kepala Kepolisian Resor Kerinci dari AKBP Angung Wahyu Nugroho, SIK., MH kepada AKBP Patria Yuda Rahardian, SIK., MIK.
Acara lepas sambut Kepala Kepolisian Resor Kerinci dari AKBP Angung Wahyu Nugroho, SIK., MH kepada AKBP Patria Yuda Rahardian, SIK., MIK.

Jambipers.com, Kerinci – Pemerintah Kabupaten Kerinci menggelar acara lepas sambut Kepala Kepolisian Resor Kerinci dari AKBP Angung Wahyu Nugroho, SIK., MH kepada AKBP Patria Yuda Rahardian, SIK., MIK. Lepas sambut tersebut digelar di Aula AM. Rohana Yayasan Baitul Husna, Sungai Pegeh, Kecamatan Siulak, Rabu (27/07/2022).

Hadir pada acara tersebut unsur-unsur Forkopimda Kabupaten Kerinci, di antaranya pimpinan DPRD Kabupaten Kerinci, Dandim 0417 Kerinci, Kajari, Kepala Pengadilan Negeri, dan Kepala Kemenag Kerinci.

Mantan Kapolres Kerinci AKBP Agung Wahyu Nugroho pada kesempatan tersebut menyampaikan permohonan maaf dan mohon diri untuk melaksanakan tugas di tempat tugas yang baru.

“Saya mohon maaf atas khilaf selama saya berjibaku dalam tugas di Kerinci dan juga saya permisi mohon diri untuk melaksanakan tugas di tempat yang baru,” ucapnya.

Kapolres Kerinci AKBP Patria Yuda Rahardian turut menyampaikan sambutan dan menyatakan komitmennya untuk ikut berpartisipasi menjaga Kamtibmas dan pembangunan di Kerinci.

“Polres Kerinci akan selalu mendukung pembangunan dan tetap menjaga Kamtibmas di Kerinci,” katanya.

Bupati Kerinci H. Adirozal menyampaikan ucapan terima kasih atas kerja sama dari pihak Polres Kerinci untuk mensupport pembangunan dalam menciptakan Kerinci lebih baik.

“Mewakili masyarakat Kerinci saya mengucapkan terima kasih kepada AKBP Agung atas pengabdiannya pada masyarakat dan partisipasinya dalam pembangunan,” katanya.

Di akhir sambutannya Bupati Kerinci mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Kabupaten Kerinci kepada AKBP Patria Yuda Rahardian.(dikin)

No More Posts Available.

No more pages to load.