Sekda Muhammad Azan Lantik 7 Pejabat Struktural dalam Lingkup Pemkab Batanghari

oleh -
Sekda Batanghari, Muhamad Azan, SH,.
Sekda Batanghari, Muhamad Azan, SH,. melantik 7 pejabat.

Jambipers.com, Muara Bulian – Bupati Batanghari, Muhammad Fadhil Arief yang dalam hal ini diwakili oleh Sekda Batanghari, Muhamad Azan, SH,. memimpin langsung Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji 7 orang Pejabat Struktural di lingkup Pemkab Batanghari pada Rabu, 7 Februari 2024.

Pengambilan sumpah/janji jabatan 7 pejabat struktural tersebut dilaksanakan di ruang pola kantor Badan Keuangan Daerah (Bakeuda) Kabupaten Batanghari.

Usai pengambilan sumpah/janji jabatan, acara dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara pelantikan dan penandatanganan fakta integritas. Selanjutnya pembacaan naskah pelantikan dalam hal ini dibacakan oleh Sekda Batanghari, Muhamad Azan.

Sekda Batanghari, Muhamad Azan, SH dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik. Dan berharap para pejabat yang dilantik agar dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya sesuai tugas pokok dan fungsinya.

Sekda juga mengingatkan para pejabat yang dilantik untuk aktif dan dapat menjaga kebersamaan, bangun kebersamaan dan bekerjalah dengan cerdas untuk menyelesaikan permasalah yang ada di tengah-tengah masyarakat Kabupaten Batanghari. Masyarakat menunggu kecekatan dan kecepatan kita dalam bekerja guna meningkatkan pembangunan di Kabupaten Batanghari yang lebih baik.

“Yang namanya mutasi, demosi merupakan hal yang biasa. Untuk itu kita harus aktif dan jangan pasif,” ujar Sekda.

Pada acara tersebut tampak hadir sejumlah kepala OPD lingkup Pemkab Batanghari dan para tamu undangan lainnya.(Sam)

No More Posts Available.

No more pages to load.