Jambipers.com, Muara Bulian – Pemkab Batanghari berencana dalam tahun ajaran baru nanti akan menerapkan pembelajaran tatap muka (PTM) secara penuh di sekolah. Informasi soal pembelajaran tatap muka telah disampaikan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan kepada Sekda Batanghari, M Azan.
Menurut Sedak M. Azan, ke depan pola pembelajaran bakal menerapkan pembelajaran tatap muka 100 persen. “Selagi tidak ada peraturan yang lebih tinggi, nanti kita berikan keterangan selanjutnya,” katanya, Senin (11/7/2022).
Meski pembelajaran tatap muka secara penuh diterapkan, Satgas Covid-19 tetap disiagakan setiap sekolah. Sebab, Covid-19 masih tetap ada dengan varian-variannya, maka diharapkan agar tidak abai.
“Satgas Covid-19 belum kita bubarkan masih berlaku dan berjalan, tapi tentu tahapan pembelajaran ini kita inginkan sudah 100 persen PTM. Surat edaran yang dituju kepala sekolah akan kita sampaikan,” pungkasnya.(Sam)






