Wako Ahmadi Lantik Penjabat Sekretaris Daerah

oleh -
Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pj Sekda Kota Sungai Penuh, Alpian.
Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pj Sekda Kota Sungai Penuh, Alpian.

Jambipers.com, Sungai Penuh – Wali Kota Sungai Penuh, Ahmadi Zubir melantik dan mengambil sumpah jabatan Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah Pemerintah Kota Sungai Penuh Alpian, S.E., MM. Pelantikan dan pengambilan sumpah berlangsung di Ruang Pola Kantor Wali Kota Sungai Penuh, Jumat (19/11/2021).

Pelantikan dan pengambilan sumpah ini turut disaksikan oleh staf ahli wali kota, asisten sekda, kepala BKPSDM serta pejabat lainnya lingkup Pemkot Sungai Penuh.

Pelantikan ini penting dilakukan untuk mengisi kekosongan jabatan defenitif sekretaris daerah Kota Sungai Penuh.

“Hal ini penting karena Penjabat Sekda memiliki tugas strategis, yaitu membantu Kepala Daerah dalam menyusun kebijakan dan pengoordinasian administratif pelaksanaan tugas Perangkat Daerah serta pelayanan administratif dan melaksanakan tugas lainnya,” ungkap Wako Ahmadi dalam sambutannya.

Wako Ahmadi berpesan kepada Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah dapat bekerja secara maksimal demi kemajuan Kota Sungai Penuh.

“Saya berpesan kepada saudara Pj. Sekda Alpian untuk bekerja maksimal demi kemajuan Kota Sungai Penuh yang maju dan berkeadilan. Saya harapkan Pj. Sekda dapat menggerakkan semua perangkat terutama ASN agar bekerja dengan baik sehingga tugas dan amanah berjalan dengan lancar dan sukses,” pesan Wako Ahmadi.(Dikin)

No More Posts Available.

No more pages to load.