Jambipers.com, Sungai Penuh – Pemkot Sungai Penuh adakan acara coffee morning bersama awak media, Jumat (16/7/2021). Acara coffee morning ini dihadiri secara langsung oleh Wali Kota Sungai Penuh Drs. Ahmadi Zubir,MM bersama-sama dengan Wakil Wali Kota Sungai Penuh, Dr.Alvia Santoni,S.E.MM.
Turut hadir dalam acara tersebut para asisten, PJ Sekda Kota Sungai Penuh, Kabag Kominfo Kota Sungai Penuh, dan para insan pers mitra kerja pemerintah daerah Kota Sungai Penuh.
Dalam kata sambutannya Wali Kota Sungai Penuh Drs. Ahmadi Zubir,MM terlebih dahulu mengucapkan selamat datang dan ucapan terima kasih kepada para insan pers yang telah memenuhi undangannya. Coffee morning dengan insan pers ini merupakan pertemuan beliau untuk yang kedua setelah pertemuan pertama dengan Forkopimda.
” Pertemuan kali ini merupakan pertemuan yang kedua setelah pertemuan dengan Forkopimda, memang sengaja saya dengan Antos melakukan pertemuan yang kedua ini khusus untuk para insan pers karena insan pers lah yang selalu mengawal kinerja pemerintah yang kami pimpin,” kata Wali Kota Sungai Penuh Ahmadi Zubir, Jumat (16/7/2021).
” Pesta demokrasi sudah selesai, untuk itu kami berharap agar seluruh insan pers selalu berkerja sama membantu pemerintahan Kota Sungai Penuh dalam membangun dan menata Kota Sungai Penuh, termasuklah program 100 hari kerja kami, terutama program menangani masalah sampah yang sudah bertahun-tahun lamanya tidak terealisasi,” tambahnya.

Dalam kesempatan yang sama Wakil Wali Kota Sungai Penuh Dr. Alvia Santoni. SE. MM berharap antara pemerintah dan insan harus pers selalu bersinergi karena tanpa insan pers pemerintah tidak akan bisa bekerja maksimal.
“ Program kami ini bukan untuk program 100 hari saja, melainkan program untuk seterusnya ke depan, tanpa ada para insan pers kami tidak bisa bekerja secara maksimal,” kata Antos.(dikin)







