Bupati Batang Hari Lantik 1.077 PPPK Tahap I Formasi 2024

oleh -
Bupati Batang Hari Mhd.Fadhil Arief secara resmi melantik dan mengambil sumpah janji Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahap I formasi 2024
Bupati Batang Hari Mhd.Fadhil Arief secara resmi melantik dan mengambil sumpah janji Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahap I formasi 2024.

Jambipers.com, Muara Bulian — Bupati Batang Hari Mhd.Fadhil Arief secara resmi melantik dan mengambil sumpah janji Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahap I formasi 2024. Acara pelantikan dan pengambilan sumpah berlangsung di Aek Meliuk Pedestrian Tapah Malenggang, Kecamatan Muara Bulian pada Senin (14/07/2025).

Jumlah PPPK yang dilantik sebanyak 1077 orang. Para PPPK tersebut hadir dengan suasana bahagia. Sebab, momen yang mereka tunggu-tunggu selama ini akhirya terwujud.

Pegawai PPPK tahap I secara simbolis melakukan penandatanganan Berita Acara dan Fakta Integritas di hadapan Bupati Batang Hari. Dengan naiknya status kepegawaian dari sebelumnya honorer menjadi ASN PPPK, Bupati Batang Hari berharap para ASN PPPK dapat meningkatkan kemampuan SDM pribadi masing-masing.

Beliau juga mengingatkan pada ASN PPP untuk meningkatkan loyalitas dan integritas sebagai pegawai, berpikir positif, dan menjujung tinggi kepentingan bersama di atas kepentingan pribadi dan golongan.

Acara pelantikan ini turut dihadiri Ketua DPRD Batang Hari, Pj.Sekda Batang Hari, Asisten, Staf Ahli Setda Batang Hari, Kepala OPD, Rohaniawan, dan tamu undangan lainnya.(Sam)

No More Posts Available.

No more pages to load.