Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Sukses Bacakan Teks Proklamasi HUT ke-79 RI

oleh -
Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Lendra Wijaya, S.E.,
Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Lendra Wijaya, S.E.

Jambipers.com, Sungai Penuh – Ketua DPRD Kota Sungai Penuh Lendra Wijaya, S.E., mengikuti Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-79, yang dilaksanakan di lapangan Merdeka Kota Sungai Penuh, Sabtu (17/08/2024).

Dalam upacara tersebut, Ketua DPRD Sungai Penuh Lendra Wijaya bertindak membacakan teks proklamasi kemerdekaan RI.

Setelah kegiatan upacara berlangsung, Ketua Lendra Wijaya menyampaikan bahwa merdeka bukan berarti berhenti berjuang, akan tetapi perjuangan harus terus dilanjutkan. Dalam hal ini yaitu melanjutkan perjuangan-perjuangan yang telah ditorehkan oleh para pendahulu melalui pembangunan serta lesejahteraan sosial di Indonesia, khususnya di Kota Sungai Penuh.

Mewakili segenap pimpinan dan Anggota DPRD Kota Sungai Penuh, Lendra Wijaya mengatakan bahwa dirinya secara pribadi sangat mendukung program pemerintah demi kemajuan daerah, salah satunya membangkitkan kembali semangat kegotongroyongan yang sudah menjadi warisan bangsa Indonesia.

“Bangsa Indonesia butuh generasi muda yang tidak hanya butuh ucapan. Namun, juga tindakan.  Dirgahayu Republik Indonesiaku ke-79, Nusantara Baru Indonesia Maju,” katanya.

Dalam kesempatan ini Ketua DPRD Lendra Wijaya juga memberikan apresiasi kepada para paskibraka Kota Sungai Penuh yang sukses bertugas dalam mengibarkan sang merah putih di moment HUT-RI ke 79 tersebut.(kin)

No More Posts Available.

No more pages to load.