DPRD Sungai Penuh Terima Audiensi Pedagang MKS Terkait Rencana Relokasi

oleh -
DPRD Sungai Penuh audensi dengan pedagang MKS.
DPRD Sungai Penuh audensi dengan pedagang MKS.

Jambipers.com, Sungai Penuh – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Sungai Penuh menerima para pedagang Minum Kawo Square (MKS) untuk melakukan Audiensi terkait rencana Relokasi, Senin (04/10/2021).

Acara Audiensi tersebut dipimpin oleh Ketua DPRD, H. Fajran, didampingi anggota dewan dari Komisi II Tole S Hadiwarso, Komisi I Maswan, dan Efendi Yatim.

Ketua DPRD Fajran mengatakan, setelah audiensi ini dewan akan mengomunisasikan perihal apa-apa saja yang disampaikan oleh pedagang MKS kepada Pemkot Sungai Penuh.

“Hari ini kita sudah mendengar semua keluhan dari masyarakat kita yang berdagang di MKS terkait dengan rencana pemindahan lokasi berdagang dan nanti akan kita komunikasikan dengan pihak Pemkot Sungai Penuh,” kata Ketua DPRD Fajran.

Ketua DPRD turut minta kepada masyarakat yang berdagang di MKS tersebut untuk tetap bersabar menunggu proses ini berjalan.

“Kita harapkan masyarakat bersabar menunggu dan saya yakin bahwa Pemkot Sungai Penuh pasti sudah memikirkan kelayakan tempat pemindahan pedagang MKS, tetapi tentunya secara bertahap,” tutupnya.(dikin)

No More Posts Available.

No more pages to load.