Jambipers.com, Muara Bulian — Bupati Batang Hari, Mhd. Fadhil Arief, bersama Wakil Bupati H. Bakhtiar, menghadiri acara kenal pamit Kepala Kejaksaan Negeri Batang Hari, Jumat (27/02/2026). Kegiatan ini menandai serah terima jabatan dari Bapak Erik Meza Nusantara, S.H., M.H., MM kepada Bapak Muhammad Irwan, S.H., M.H. sebagai Kepala Kejaksaan Negeri Batang Hari yang baru.
Dalam sambutannya, Bupati Batang Hari menyampaikan selamat datang kepada Kajari baru, Muhammad Irwan, dan berharap tercipta sinergi yang kuat antara Kejaksaan Negeri dan Pemerintah Kabupaten Batang Hari.
Kepada pejabat lama, Erik Meza Nusantara, Bupati mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan kerja sama selama bertugas serta mendoakan kesuksesan di tempat penugasan yang baru.
Acara ini turut dihadiri Forkopimda Batang Hari, para Kepala OPD, dan sejumlah undangan lainnya.
Kegiatan kenal pamit ini menjadi momentum penting untuk memperkuat kolaborasi antara Kejaksaan Negeri dan pemerintah daerah dalam mendukung pembangunan dan pelayanan bagi masyarakat Kabupaten Batang Hari.(Sam)







