Jambipers.com, Muara Bulian — Bupati Batang Hari yang diwakili oleh Asisten II Setda Batang Hari, H. Isah, S.Sos.I,M.Ag., menghadiri acara peletakan batu pertama pembangunan Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih di Kelurahan Seridadi, Kecamatan Muara Bulian, Jumat (17/10/2025). Acara peletakan batu pertama ini juga berlangsung secara Daring yang dilaksanakan serentak di 800 lokasi.
Asisten II Setda Batang Hari, H. Isah, secara simbolis meletakkan batu pertama pembangunan Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih. Kegiatan ini menandai dimulainya pembangunan koperasi yang bertujuan untuk meningkatkan perekonomian dan kesejahteraan masyarakat desa.
Kegiatan peletakan batu pertama Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih bertujuan untuk meningkatkan perekonomian dan kesejahteraan masyarakat desa. Pemerintah Kabupaten Batang Hari mendukung penuh kegiatan ini dan berharap Koperasi Desa/Kelurahan Merah Putih dapat menjadi wadah bagi masyarakat untuk meningkatkan ekonomi dan kesejahteraan. Kegiatan ini juga diharapkan dapat meningkatkan Kolaborasi dan Sinergi Antara Pemerintah dan Masyarakat dalam mengembangkan Koperasi di Kabupaten Batang Hari.
Kegiatan ini dihadiri unsur Forkopimda Kabupaten Batang Hari, Para Kepala OPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Batang Hari, Lurah Seridadi, Ketua Koperasi beserta anggota, dan tamu undangan lainnya.(Sam)






