Bupati Fadhil Arief Lantik dan Kukuhkan Perpanjangan Masa Jabatan Kepala Desa

oleh -
Bupati Batang Hari Muhammad Fadhil Arief
pelantikan dan pengukuhan perpanjangan masa jabatan Kades se-Kabupaten Batang Hari.

Jambipers.com, Muara Bulian – Bupati Batang Hari Muhammad Fadhil Arief melantik Kepala Desa Aur Gading dan mengukuhkan perpanjangan masa jabatan kepala desa dalam wilayah Kabupaten Batang Hari. Acara ini berlangsung di serambi Rumah Dinas Bupati Batang Hari, Jumat (27/6/2024).

Bupati Batang Hari menyampaikan dengan penambahan masa jabatan kepala desa semoga RPJMDES dapat diselesaikan dan terlaksana dengan baik.

Bupati mengucapkan terima kasih kepada para kepala desa yang telah bersinergi membangun perekonomian dan pendidikan dimana telah membantu masyarakat dalam meningkat perekonimiannya dan melanjutkan pendidikan kejenjang yang lebih baik.

Bupati berpesan kepada kepala desa untuk terus melayani masyarakat demi mensejahterakan raktyat dan saling berkoordinasi dengan pemerintah dalam membantu melaksanakan program-program pemerintah ke depan.

“Selamat kepada para kepala desa yang telah dilantik dan dikukuhkan pada hari ini, semoga silahturahmi yang kita jalin akan mempermudah segala urusan kita. Aamiin,” katanya.

Acara pelantikan dan pengukuhan Kades ini turut dihadiri Ketua TP-PKK Kabupaten Batang Hari Zulva Fadhil, S.E., Kepala OPD terkait, para camat, Ketua TP-PKK Kecamatan, dan para undangan lainnya.(Sam/Diskominfo)

No More Posts Available.

No more pages to load.