Bupati M.Fadhil Arief Sambut Kedatangan Pengurus DPC Partai Demokrat Batanghari

oleh -
Bupati Batanghari M. Fadhil Arief
Bupati Batanghari M. Fadhil Arief bersama Ketua dan Pengurus DPC Demokrat Batanghari.

Jambipers.com, Muara Bulian – Bupati Batanghari M. Fadhil Arief terima kunjungan kepengurusan DPC Partai Demokrat Batanghari di Serambi Rumah Dinas Bupati, Jumat (9/9/2022). Kedatangan pengurus DPC Partai Demokrat tersebut selain bersilahturahmi bersama bupati juga dalam rangka perayaan HUT Partai Demokrat ke-21.

Tampak hadir dalam pertemuan tersebut Ketua DPC Partai Demokrat Batanghari Junaidi Nazarudin didampingi oleh Sekretaris DPC Quzwaini (Paman Win), Bendahara DPC Mawardi dan dua anggota dewan Fraksi Demokrat.

Ketua DPC Partai Demokrat Batanghari Junaidi Nazarudin, mengucapkan terima kasih kepada Bupati Batanghari M. Fadhil Arief yang telah menyambut hangat kehadiran pengurus DPC Demokrat Batanghari.

“Iya, kami segenap pengurus mengucapkan banyak terimakasih ke bang Fadhil yang sudah mau menyempatkan waktu untuk berdiskusi bersama kepengurusan DPC Demokrat Batanghari,” kata Ketua DPC Partai Demokrat Batanghari, Junaidi Nazarudin, Jumat (9/9/2022).

Disebutkan Junaidi, dalam perbincangan hangat tersebut pihaknya menyampaikan kepada Bupati Batanghari siap bersinergi dengan Pemerintah Batanghari dalam mewujudkan program-program Bupati dan Wakil Bupati. “Kita siap bersinergi mewujudkan Batanghari Tangguh,” ujarnya.(Sam)

No More Posts Available.

No more pages to load.