Jambipers.com, Sungai Penuh – Wali kota Sungai Penuh diwakili Wakil Wali Kota Alvia Santoni menghadiri peringatan Hari Air Dunia ke-30 dan Hari Sungai Nasional ke-11 di Rumah Dinas Gubernur Jambi, Rabu (20/7/2022).
Acara tersebut diinisiasi oleh Pemerintah Provinsi Jambi berkolaborasi dengan Forum Seni Mahasiswa Jambi yang dirangkai dalam acara Temu Teater Mahasiswa Nusantara (Temu Teman) XIX Jambi.
Wawako Antos menyampaikan bahwa acara tersebut sangat baik sebagai momentum untuk menjaga kebersihan air.”Semoga dengan momentum perayaan ini diharapkan dapat menggugah kepedulian dan kemauan masyarakat untuk berbuat, melalukan aksi menjaga kebersihan air dan menjaga lingkungan hutan,” ujarnya.
Turut hadir dalam acara ini para unsur Forkopimda Provinsi, Bupati/Walikota Se Provinsi Jambi, Kepala Balai Air dan Sungai, Pol Airud, dan Kepala SKPD terkait (dikin)






